Enogastronomia, Parliamo di Cibo
Parliamo di cibo: Ar dou veje
Quando i clienti sostengono che un ristorante è accogliente e il personale è gentile il 50% della strada verso il successo è praticamente fatta. Se a questo si aggiunge la bontà dei piatti, beh… la vittoria schiacciante è assicurata. Corrisponde a queste caratteristiche l’Ar dou veje di Castelletto d’Orba, un locale che abbina la ricercatezza dei piatti ai gusti tradizionali tipici del Piemonte. Un locale dove si può anche mangiare ottime pietanze a base di pesce oltre che pizze che hanno poco da invidiare (speriamo nessuno si offenda) a quelle dei maestri pizzaioli napoletani. Questo anche grazie a cuochi molto giovani ma preparati e soprattutto pronti a raccogliere le sfumature di una ricetta per migliorarla o modificarla.
E che dire dei vini? La scelta è ricca con una particolare attenzione, e la cosa non guasta per nulla, al territorio. Così come per le grappe: gli amanti del genere usciranno decisamente soddisfatti da questo locale. Ma ad accontentare tutti sarà sicuramente il prezzo per un prazo o una cena. A meno di non imbattersi in certe pietanze o etichette di vini, prezzo si aggira intorno ai 30/35 euro a testa. Infine un accenno alla bellezza del territorio… Il ristorante si trova infatti a metà tra Liguria e Piemonte dove vitigni, ville storiche, castelli, antiche abbazie e pievi tutte da vivere.
CONSIGLIATO: sì
GIUDIZIO: ****
PREZZO: ****
NB. Stelline alte nel GIUDIZIO significa positivo, stelline alte nel PREZZO significa negativo.
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