Enogastronomia, Parliamo di Cibo
Parliamo di Cibo: 4 Ciance
Locale intimo e curato, servizio professionale e impeccabile, cibo della cucina tradizionale e gustoso. Già questa presentazione dovrebbe invogliarvi a fare una capatina a Cuneo per provare il 4 Ciance. Il locale offre un’ampia serie di pietanze sia a base di carne che di pesce, ma soprattutto una rivisitazione in chiave moderna dei principali piatti della tradizione cuneese. Il menù, infatti rispecchia quelli che sono le pietanze tipiche di questa zona del piemonte. Gradite e intelligenti i cambiamenti, come ad esempio il cuneese rivisitato con gelato aromatizzato al rum. Per chi non è un habituè è consigliabile il menù degustazione a circa 40 euro.
Il locale, come dicevamo accogliente, è riscaldato dai mattoni a vista e un meraviglioso mappamondo in legno al centro di una delle due sale. Anche gli spazi sono ben disposti regalando una giusta intimità ai commensali che potranno così passare una buona serata senza troppo caos o brusio di fondo. Se dobbiamo trovare proprio il pelo nell’uovo sono i prezzi un po’ altini ma se commisurati alla qualità dei prodotti e del cibo servito sono assolutamente giusti. Ecco, non è un ristorante per chi vuole fare un sabato sera mordi e fuggi.
CONSIGLIATO: assolutamente sì
GIUDIZIO: *****
PREZZO: **
NB. Stelline alte nel GIUDIZIO significa positivo, stelline alte nel PREZZO significa negativo.
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