Enogastronomia, Parliamo di Cibo
Parliamo di Cibo: Le Mura di Malapaga
Se vi trovate a Genova e invece dei soliti locali in pieno centro decidete di trascorrere la serata in zona porto… beh, non potete non fermarvi a Le Mura di Malapaga. Situato lungo le mura cittadine della Superba, il locale offre bontà e varietà di prodotti soprattutto tipici del territorio. Il punto di forza sta sicuramente nella carne, tanto da essere consigliato per i carnivori convinti. Da premiare le tartare ma anche la tagliata.
Ma, come si suol dire, anche l’occhio vuole la sua parte. Ed ecco allora che il piccolo ristorante (il consiglio è quello di prenotare) accoglie i suoi clienti con mattoni e pietre a vista, tipico delle case più vecchie di Genova. Oltre all’ottimo cibo a colpire i clienti c’è anche la disponibilità e cortesia del personale. Tanto che a molti sembra quasi di stare a casa! Le Mura di Malapaga è un ristorante per veri intenditori e, soprattutto, dove si spende moderatamente.
CONSIGLIATO: sì
GIUDIZIO: ****
PREZZO: ***
NB. Stelline alte nel GIUDIZIO significa positivo, stelline alte nel PREZZO significa negativo.
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